Источник: @jlo

Певица и актриса Дженнифер Лопес (50) в марте оповестила весь мир о прекрасной новости. После двух лет отношений бейсболист Алекс Родригес (44) сделал звезде предложение. Влюбленные планируют свадьбу в следующем году. 

Пока что звезды держат в тайне некоторые детали, но намекнули, как может пройти церемония. У Дженнифер Лопес было три брака, но два из них продержались около года, поэтому она их не считает. Певица хотела бы обвенчаться в церкви. Кроме того, спортсмен намекнул, что церемония пройдет далеко от дома.

«У меня есть одна подсказка для всех вас. Одна свадебная подсказка… Готовы ли вы, ребята? Это будет долгий перелет», - сказал Алекс Родригес.

Кроме того, Дженнифер Лопес решила пригласить всех трех бывших мужей. Пока не известно, придут ли они на свадьбу. Певица приняла неожиданное решение. Вместо отца к алтарю ее поведет… 11-летний сын Макс.

Актриса подумала, что дети должны принимать активное участие в свадьбе, поскольку именно они настояли на романе, сообщает Vogue. Лопес воспитывает двойняшек Макса и Эмму, в то время как Алекс Родригес растит Наташу (14) и Эллу (11).

Дженнифер Лопес призналась, что если бы дети не подружились, их брак так и не состоялся. Вместе они проводят время, как дружная семья. После свадьбы певица планирует родить ребенка от жениха.
 

Вас может заинтересовать