Источник: @victoriabeckham

Семейство Бекхэмов со стороны выглядит счастливым и образцовым. Виктория и Дэвид воспитывают четверых детей: Бруклина (21), Ромео (16), Круза (14) и Харпер (7). Недавно дизайнер и бывшая вокалистка Spice Girls призналась, что за двадцать лет брака в отношениях появились проблемы.

Супруги занимались карьерой и детьми больше, чем личной жизнью. Поэтому, когда Виктория решила организовать поездку в Европу в честь годовщины свадьбы, она переживала, что ничего не поможет их отношениям.

«Я боялась, что нам будет нечего сказать друг другу. Но мы все время говорили и смеялись, даже не о детях и не о работе», - призналась Виктория Бекхэм.

Дэвид устроил для супруги сюрприз — тур в Версале по королевским садам и дворцам. После него пара отправилась в круиз на яхте по Средиземному морю. Тогда Виктория почувствовала, что у них начался новый медовый месяц.

Когда супруги вернулись домой, проблемы вновь всплыли наружу. Модельер переживала, что, когда дети вырастут, ничего не будет связывать ее с мужем. Кроме того, Виктория злится, когда Дэвид Бекхэм проводит время в компании светских львиц и молоденьких фанаток, сообщает журнал HELLO!

У другой американской пары также появились проблемы. Ким Кардашьян поссорилась с Канье Уэстом. Дело в том, что рэпер запретил шестилетней дочери пользоваться косметикой.
 

Вас может заинтересовать