Источник: @missalena.92

Несмотря на то, что Тимати расстался с Аленой Шишковой четыре года назад, пара поддерживает отношения ради совместной дочери. Сейчас Алисе пять лет. Шишкова призналась, что ее детство отличается от детства ее дочки.

Модель вспомнила, как мечтала о джинсах и кожаных штанах, но родители то не могли насобирать денег, то не находили подходящий размер. Шишкова заметила — Алиса никогда не закатывала истерик в магазине. Алиса интересуется другими вещами.

«Алиса об этом пока не задумывалась, потому что ее не особо волнуют одежда или игрушки. Она не из тех, кто мог бы валяться по полу в магазине с приступом «купииииии». Ей интересно другое — чтобы мы испекли вместе печенье, покатались на самокате, почитали, порисовали...» — написала Алена Шишкова в Instagram.

(Орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)

Подписчики поддержали молодую маму. «Недостаток в близости вместе с мамой что-то сделать чувствует, и это важно», «Потому что ей не хватает именно вас, родителей... чтобы вы, мама и папа, вместе», «Эмоции не купить за деньги, а игрушки ваша семья в состоянии покупать хоть каждый час», — написали в комментариях.

Отметим, что чаще всего маленькая Алиса проводит время с бабушкой, Симоной Юнусовой. Мать Тимати полностью занимается воспитанием внучки. Кроме того, сам рэпер души не чает в дочери и задаривает ее подарками.

Не забывает Тимати и о светской жизни. Недавно рэпер пришел на открытие бутика Айшат Кадыровой в Москве. Музыкант боялся опоздать на встречу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров