Источник: @timatiofficial

Рэпер Тимати и певица Ольга Бузова посетили открытие первого бутика дома моды Firdaws дочери главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат. 

Хип-хоп исполнитель даже мысли не допускал о том, что не сможет поддержать наследницу чеченского лидера, дружбой с которым очень дорожит.

«На официальном открытии. Ночью вылетел из ЛА чтобы успеть. Опоздать варианта не было», — написал Тимати под фото с Айшат.

После скандального клипа на песню «Москва», которую рэпер записал с Гуфом, в комментариях на него вновь обрушилась волна негатива и обвинения в продажности

«Собянин денежку занес?», «Тимур, ты не устал везде подхалимничать? Ты же понимаешь, что над тобой смеются, особенно на Кавказе. Для них твоя жена..сам понимаешь. Там достоинство женщины измеряется скромностью, противоречий не видишь?», «Бургеры от собянина теперь навсегда с тобой», — писали под фото. 

Напомним, что в песне о Москве, вышедшей в день города, Тимати зачитал строчку о том, что «поднимет бургер за здоровье Собянина» (Сергей Собянин — мэр Москвы). Собственно, это, в частности, и взбесило юзеров. В результате ролик собрал более 1 миллиона дизлайков, и рэпер удалил его со своего YouTube-канала.

Также среди гостей была звезда «Дома-2» Ольга Бузова. Обычно предпочитающая яркие провокационные наряды телеведущая отдала дань мусульманским традициям и пришла на мероприятие в платке.

Подписчики Бузовой высмеяли ее образ. Не оставили они без внимания и Тимати, который случайно попал в кадр. 

«Мда, сначала жопой светишь на всю страну, потом платок на голову», «Хамелеоны и подлизы везде и всюду», «Тимон верный пес, всегда рядом с Кадыровым», «Как то не складывается везде в трусах жопу показывать ,а тут одела платок и платья не пойму что хочет показать,такие наряды очень красивые но они не для тебя, а для более скромных девушек», — писали фолловеры.

В бутике Айшат Кадыровой представлена женская и мужская одежда в традиционном чеченском и мусульманском стилях.

Читайте также
Вас может заинтересовать