Источник: @natalieportman

Накануне в Лос-Анджелесе (США) в Fox Studios состоялась премьера фильма «Бледная синяя точка». Звездой вечера стала исполнительница одной из главных ролей, актриса Натали Портман (38).

Звезда блистала на красной ковровой дорожке в непривычном для себя образе. Обычно предпочитающая сдержанные образы Натали в этот раз предстала в экстремально коротком платье Givenchy с глубоким декольте. Образ дополнили босоножки на шпильках с тонкими ремешками и кольца с массивными камнями. 

Стилисты также внесли изменения в прическу актрисы. Вместо классического гладкого пучка, который так любит Портман, ей сделали легкие локоны, а нюдовый макияж сменили на более яркий. 

При этом Натали, как ни странно, не выглядела вызывающе. Аутфит звезды смотрелся, несмотря на целый ряд провокационных моментов, смотрелся очень благородно. 

Ранее своим декольте до линии талии на премии Эмми всех поразила актриса Эмилия Кларк. «Матерь Драконов» призналась, что на смелый наряд ее вдохновило недавнее дефиле Дженнифер Лопес.

Исполнительница продемонстрировала на показе в Милане обновленную версию легендарного «тропического» платья от Versace, в котором впервые появилась на Grammy Awards в 2000-м году.

Читайте также
Вас может заинтересовать