Источник: @duchessofsussex_daily

Принц Гарри встретился со студентками в республике Малави (государство на юге Африки). Однако Меган Маркл не смогла составить ему компанию. Герцогиня вместе с сыном улетела в Йоханнесбург, где у нее пройдет круглый стол с Ассоциацией университетов Содружества. На приеме будут обсуждаться вопросы, касающиеся проблем, с которыми сталкиваются женщины при получении высшего образования. 

Несмотря на увлекательный разговор с внуком королевы Елизаветы II, многие малавийские студентки отметили, что им бы очень хотелось пообщаться с бывшей актрисой. 

«Я знаю, что есть человек, которому вы бы предпочли отдать это место. Она не смогла приехать сюда лично, но благодаря современным технологиям мы сможем пообщаться с ней», — представил супругу Гарри.

После, воспользовавшись возможностями Skype, организаторы встречи в колледже Налликуле позвонили Меган в Йоханессбург. Общение с Маркл так увлекло слушательниц, что о Гарри даже на некоторое время забыли. 

Королевская семья на протяжении многих лет поддерживает стипендиями образовательные учреждения в Африке. Гарри и Меган не раз говорили, что обожают этот континент и хотели бы в будущем переехать туда. 

Вас может заинтересовать