Источник: @maksimartist

Российская певица МакSим после тяжелой автокатастрофы пришла в норму. У звезды есть семья, любящие дочки, успешная карьера. Вместе с тем, МакSим редко рассказывает о личной жизни. В соцсетях певица также неактивна.

В интервью Hello! звезда призналась, что не любит Instagram и другие модные соцсети. МакSим охотнее общается с прессой, чем рассказывает о себе в Интернете. Однако певица не забывает о поклонниках. 

По словам МакSим, на фан-встречах по всей России она многим делится с публикой. Звезда благодарна, что поклонники не раскрыли один из ее главных секретов. Теперь певица публично призналась: она не одинока.

«Сейчас у меня есть любимый мужчина, но он абсолютно не пуб­ичный человек, у него даже нет страницы в Instagram. Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо», — рассказала МакSим.

Певицу можно понять — не даром говорят, что счастье любит тишину. По этой причине Мария Миронова до сих пор скрывает мужа, от которого недавно родила ребенка.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен