Источник: @mariya_mironova_actress

Недавно Мария Миронова (46) стала мамой во второй раз. Личная жизнь актрисы окутана тайной: неизвестно, кто является отцом ребенка. Подробности рождения наследника звезда также тщательно скрывала, как и саму беременность.

Известно, что за нынешнего мужа Миронова вышла замуж в Греции. Долгое время подозревали, что супругом стал актер Андрей Сорока (27), но звезда высмеяла догадки прессы. Да, ее мужа зовут Андрей, но он занимается медицинскими технологиями в русско-японской компании.

Ребенок также появился в Греции. Мария Миронова рожала в одной из клиник в Афинах. Теперь актриса рассекретила пол и имя ребенка. «У меня родился сын, имя ему Теодор, Федор!» — написала Миронова.

Даже тут поклонники не угадали: многие поздравляли актрису с рождением дочки. Мария Миронова поблагодарила всех, кто поддержал ее в этот важный жизненный период.

По ту сторону океана звезды тоже недавно стали родителями. Блейк Лайвли более двух месяцев скрывала третьего ребенка. Пресса пока не выяснила пол и имя малыша.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен