Источник: @victoriabonya

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня долгое время жила в Монако. Звезда с радостью загорала на пляже, пока не обнаружила необычную болезнь. У Бони аллергия на солнце — вместо загара она получала на коже сыпь.

В какой-то момент болезнь отступила, но Виктория Боня продолжала с ней бороться. Чистки организма давали временный результат. В июне Боня попробовала процедуру хиджама — попросту говоря, кровопускание. По словам звезды, после нее аллергия на солнце прошла.

«Я не верю в таблетки, много раз об этом говорила. Я верю в то, что использовалось тысячелетиями до нас, верю в силу природы и больше ни во что я не верю», - заявила Виктория Боня в Instagram.

Звезда уверена, что токсины накапливаются в организме. Если от них не избавляться, появятся болезни. Боня подчеркнула, что даже в Коране описывается данная процедура в качестве лечения от многих болезней.

Вряд ли кровопускание поможет Виктории Бони с другой напастью. Звезда недавно заявила, что после родов перестала чувствовать запахи. Она уверена – обоняние у нее забрала дочь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен