Источник: @mileycyrus

Певица Майли Сайрус (26) попала в больницу. Врачи диагностировали у звезды тонзиллит — воспаление горла в районе небных миндали. Исполнительницу положили под капельницу. Недавно в своем Instagram Майли опубликовала фото с лечения. 

«Пытаюсь излечиться как можно скорее», — подписала она кадр.

Чтобы поддержать Сайрус к ней в больницу приехал певец Коди Симпсон (22). По информации западных таблоидов, это новый бойфренд экс-супруги актера Лиама Хемсворта. 

Симпсон исполнил для любимой серенаду  прямо на больничной койке. Очень романтично. Видеоподтверждение музыкального лечения Сайрус опубликовала на своей странице. 

О разводе с Лиамом Майле сообщила в августе 2019 года. У влюбленных были непростые отношения, они то сходились, то расходились. После Хемсворт сделал возлюбленной предложение и она согласилась. Однако в браке звезды прожили всего 7 месяцев. 

Буквально сразу после разрыва у Сайрус начались отношения с блогером Кейтлин Картер. Девушек подловили целующимися на яхте на озере Комо. Эта связь оказалась еще более краткосрочной. Певица бросила свою любовницу и поехала в семейное путешествие в штат Юта.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен