Источник: @_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева запомнилась телезрителям под прозвищем «леди-гопник». С возрастом звезда становится более женственной. Не удивительно, что эффектная блондинка устроила фотосессию в образе Мэрилин Монро.

Повод для радости у Ивлеевой подходящий. В начале октября она получила целых две статуэтки ТЭФИ в номинациях «Ведущая ток-шоу прайм-тайма» и «Развлекательное шоу прайм-тайма». Все благодаря ее новому проекту Agent Show, который популярен и на Youtube, и на телевидении.

Награду блогер не могла получить сама, так как в это время была с рэпером Элджеем в Японии. Поэтому после возвращения в Москву Настя Ивлеева поделилась успехами в Instagram.

«До сих пор не могу поверить! Эта одна из самых жирных мотиваций двигаться дальше, покорять, удивлять и разрывать шаблоны! Люблю! Еще раз, всем спасибо!» - подписала фото Настя Ивлеева.

Съемка оказалась делом нелегким. Обе статуэтки весят по 8,5 килограммов. Неудивительно, что Настя Ивлеева воспользовалась ими, как гантелями.

Победа на ТЭФИ недавно омрачилась скандалом. Анита Цой обвинила Ивлееву в том, что она чуть не разрушила ее семью. Все дело в безобидной шутке, которую блогер произнесла на фан-встрече. Ведущей пришлось извиниться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен