Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова поделилась в Instagram неприятной новостью. Звезде не хватает мотивации, чтобы похудеть. Многих коучей Седокова считает за шарлатанов, которые не гарантируют результат.

«Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала 5 кг плюс к весу, от которого хотела похудеть», - пожаловалась Анна Седокова.

При этом друзья певицы смогли похудеть — даже на 10 килограммов. Увы, никакого секрета нет — знакомые ели только полезную пищу и активно занимались в спортзале. 

Анна Седокова призналась, что мечтает о волшебной таблетке, которая без вреда для здоровья помогла бы похудеть. Но певица понимает, что если не откажется от любимой картошки фри и не загонит себя на беговую дорожку, то так и не добьется результата.

Подписчики подсказали звезде, что лучшей «таблеткой для похудения» является влюбленность. У Анны Седоковой как раз наладилась личная жизнь — она встречается с баскетболистом Яннисом Тиммой. Недавно звезда поддержала его во время матча и тем самым перестала скрывать отношения.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров