Источник: @tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов (32) может сколько угодно строить из себя примерного семьянина, но его дела говорят сами за себя. Спортсмен скопил внушительный долг по алиментам и выплатил его только тогда, когда ему запретили выезд за границу.

А его старшая дочь от первого брака Ангелина (10) до сих пор не может выехать из страны. Первая бывшая жена футболиста Оксана задала вопросы в своем Instagram Тарасову, связанные с разводом и алиментами. Футболист подал в суд на супругу — якобы она запрещает ему видеться с дочкой. Терпение Оксаны лопнуло.

«Как наш ребенок в результате отметил юбилей (не считая семейного праздника), и как сильно хотел отметить его в Греции на сборах? Поездка была оплачена и спланирована за полгода. Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по Вашей вине планов. Деньги нам не вернули», - написала Оксана Тарасова.

Дмитрий в долгу не остался и публично ответил на все вопросы экс-жены. Спортсмен заявил, что выезд за границу дочери не запрещал. По словам Тарасова, его бывшая супруга говорит так, потому что ей нашептали адвокаты. «Смущает только то, я могу ошибаться, что платишь ты им с тех денег, которые заплатил тебе я», — добавил Дмитрий Тарасов.

Футболист продолжал обвинять Оксану в том, что он по-прежнему не может встретиться с Ангелиной. В заключение безработный спортсмен попросил экс-супругу об одолжении. 

Дело в том, что и он, и его бывший работодатель заплатили дважды за сентябрь алименты. Дмитрий Тарасов надеется, что жена примет второй платеж за октябрь. Учитывая, что он долгие годы не хотел содержать дочь и в итоге выиграл в суде решение платить меньше, чем по закону, подписчики остались не в восторге от поведения футболиста.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен