Источник: @tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов демонстрирует семейную идиллию с Анастасией Костенко на весь Instagram. Пара ждет малыша, но спортсмена трудно назвать хорошим отцом. Судя по его поведению, на дочь от первого брака ему наплевать.

Оказалось, что Дмитрий Тарасов задолжал своей первой жене Оксане и их дочери Ангелине 15 миллионов рублей. Футболист отказывался платить алименты и дважды подавал апелляцию в суд. Тарасов зашевелился и выплатил долг только когда ему запретили выезжать за границу.

Обрадованная Оксана отпраздновала победу этим летом. Но к важному празднику бывший муж приготовил ей неприятный сюрприз. Дмитрий Тарасов подал на Оксану в суд. Повестка пришла женщине на днях.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения! С - стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», - написала Оксана Тарасова в Instagram.

Пока что экс-супруга футболиста не знает, зачем понадобилась ему в суде. Нет никаких сомнений — все дело в алиментах. «У Дмитрия сейчас неблагоприятный период, мне бы не хотелось его усугублять», — рассказала Оксана одной из подписчиц. Видимо, после скандального ухода из «Локомотива» футболист остался без денег.

Проблем Тарасову может принести также его вторая экс-супруга Ольга Бузова. По словам певицы, она все еще может подать в суд на раздел имущества и оставить его без штанов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен