Источник: @buzova86

Звезда «Дома 2» Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым три года назад. Певица убеждает поклонников, что больше не держит на него зла, но все еще вспоминает о бывшем муже.

По словам Бузовой, в последний раз она видела футболиста в конце 2016 года. Звезда уверена — Тарасов избегает тех мест, где может с ней пересечься.  При этом Бузова не хочет обсуждать измены экс-супруга.

Также Ольга Бузова ответила на вопрос, который давно волнует ее фанатов: почему она до сих пор не поделила имущество с Дмитрием Тарасовым? В ответ звезда припугнула бывшего мужа возможным иском.

«По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер - время есть!» - рассказала Ольга Бузова «СтарХиту».

Возможно, в скором времени звезде удастся наладить личную жизнь. Певица участвует в шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым. По правилам проекта, если они не находят друг другу пару, то женятся. Бузова общается с юмористом уже 15 лет. Недавно она объяснила, почему так и не закрутила с ним роман.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен