Шайя Лабаф

За актером давно закрепилась репутация одного из самых больших чудаков Голливуда. Свою странность он демонстрирует не только в выборе одежды. Например, для роли в фильме «Ярость», Шайя порезал себе лицо, позже обновляя шрамы каждый день.

Снимаясь в картине «Самый пьяный округ в мире» он ежедневно употреблял алкоголь, что становилось причиной конфликтов с его коллегами: Лабаф даже умудрился подраться с Томом Харди, который от удара Шайи потерял сознание.

Кристиан Бейл

На съемках фильма «Терминатор: Да придет спаситель» Кристиан Бейл устроил грандиозный скандал, запись которого попала в интернет и стала неплохой рекламой картины. Актер пришел в бешенство из-за того, что в момент погружения в роль его случайно отвлек оператор Шейн Херлбат.

Бейл материл сотрудника на протяжении четырех минут, а потом и вовсе потребовал его уволить. К счастью, конфликт разрешился сам собой, а фильм был благополучно доснят.

Билл Мюррей

На съемках фильма «Ангелы Чарли» Билл Мюррей умудрился убить двух зайцев одним выстрелом. Актер смог оскорбить сразу двух коллег: досталось от него Люси Лью и режиссеру фильма МакДжи.

Лью Мюррей назвал абсолютной бездарностью, что спровоцировало Люси броситься на него с кулаками, из-за чего актеров пришлось разнимать, а режиссеру Билл и вовсе посоветовал совершить суицид.

Исайя Вашингтон

Два года актер был звездой шоу «Анатомия страсти», в котором играл хирурга Престона Берка. Когда стало известно, что он использовал гомофобные оскорбления в сторону коллеги по съемочной площадке, у него начались проблемы.

Исайя ухудшил свое положение, когда стал отрицать свою вину и отказался извиняться. После продолжительной шумихи в прессе шоураннеры сериала решили попросту не продлевать его контракт и распрощались с проблемным актером.

Хоакин Феникс

В октябре Хоакин посетил шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где ведущий показал небольшой клип со съемок, в котором Хоакин, будучи в образе Джокера, срывается на оператора и покидает площадку.

Актер объяснил, что был взбешен, потому, что коллега продолжал постоянно шептать и комментировать его работу, мешая ему сосредоточиться. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен