Джастин Бибер

Чтобы получить интересный кадр папарацци идут на такие подлые действия, как вербальные оскорбления и даже преследование. Джастин Бибер покидал лондонский отель и уже сел в джип, когда услышал нелестные слова в свой адрес. Певец вылез из машины и бросился на обидчика, но драку предотвратили его телохранители.

Сестры Кардашьян

Сестры Кардашьян решили взять детей на семейный ужин в Беверли-Хиллз, что обернулось настоящим столпотворением фотографов у дверей ресторана. Ким молча пробивалась через стену людей, толкая перед собой коляску, а вот Кортни не стеснялась в выражениях, когда ее ребенок расплакался, испугавшись вспышек.

Тоби Магуайр

Актер Тоби Магуайр жестко отчитал толпу, которая не давала ему выехать с парковки. Папарацци не просто мотают звездам нервы, но и создают опасные ситуации, когда преследуют автомобили. Из-за ослепляющих вспышек водители не разбирают дороги, и под колеса могут попасть как простые прохожие, так и сами фотографы. 

Кайли Дженнер

В отличие от Тоби Магуайера, Кайли не была таким же сознательным водителем. Пытаясь избежать нежелательных кадров, девушка прикрывала лицо большим пакетом, при этом пытаясь вести машину, из-за чего рисковала попасть в аварию.

Линдси Лохан

У актрисы сложились отвратительные отношения с папарации, ведь те пытались скомпрометировать каждый шаг девушки, карауля ее около ночных клубов и реабилитационных центров. В одного из преследователей девушка запустила банкой пива, и, несмотря на нетрезвое состояние Линдси, ее бросок был метким.

Бритни Спирс

Пожалуй, одним из самых громких звездных скандалов в 2007 году стал нервный срыв Бритни Спирс. Сначала девушка отправилась в салон красоты, где побрилась налысо, после чего атаковала папарацци на улице рядом с одной из заправок. Досталось не только назойливому фотографу, но и его автомобилю.

На видео не попал момент нападения, зато кадры дают возможность оценить причиненный певицей ущерб. Как оказалось, причиной выходок стало тяжелое психическое состояние Бритни, из-за которого она страдает до сих пор.

Канье Уэст

Папарацци обожают преследовать Канье: то появятся у его дома посреди ночи, то атакуют в аэропорту. Часто рэпер сам противостоял преследователям, но когда неизвестный фотограф напал на него, Ким и их грудного ребенка, в ход пошли профессиональные телохранители, которые дали жесткий отпор. 

Алек Болдуин

Знаменитый актер старается избегать камер, но фотографы продолжают доставать Алека и его семью. Несколько раз он нападал на папарацци среди бела дня, из-за чего ему приходилось общаться с полицией. 

Неизвестный мужчина агрессивно преследовал Болдуина несколько минут, так что актер сорвался и выбил телефон из его рук. Это не остановило жадных до скандалов фотографов, которые продолжали провоцировать актера. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен