Источник: @siuzannavarnina

Певица Сюзанна (25) и солист группы «Мальбек» Роман Варнин (26) впервые стали родителями. К такому выводу пришли поклонники пары после недавнего поста исполнительницы. По словам артистки, она никогда не думала, что сможет решиться «стать матерью для кого-либо».

«Слишком уж это ответственно, да и к самопожертвованию тотальному не была склонна, по жизни. Все вокруг твердили, — «У тебя талант, строй карьеру, дети просто ее загубят!», эта установка была для меня самой актуальной и страшной. Эгоцентричность, как характеристика любой творческой личности вгоняла в ступор, при любой мысли о замужестве, создании семьи... Сейчас же, я понимаю, — мое будет моим. Что ж, теперь, в новом статусе я просто делюсь фотографиями своего беременного, прекрасного женского существа», — написала Сюзанна.

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

По неподтвержденной информации, у звезд родилась дочка. О своей беременности Сюзанна сообщила в июле, когда была уже на 5 месяце. В своих интервью певица не раз подчеркивала, что у них с Романом непростые отношения. Пара несколько раз расходилась и сходилась.

После оба приняли решение, что им лучше жить в разных квартирах, чтобы лишний раз не нарушать пространство друг друга. При этом супруги часто делятся теплыми совместными фото и отмечают, что так называемый гостевой брак пошел им на пользу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен