Источник: @volochkova_art

Стиль Анастасии Волочковой давно стал поводом для насмешек. Многие критикуют балерину за «колхоз»: туфли на платформе, стразы, декольте и мини-юбки. Светская львица привыкла к хейтерам и не реагирует на замечания.

Все же звезда решилась на смену имиджа. Поклонники ахнули, а ненавистникам не за что зацепиться.  Новая прическа с челкой на бок действительно балерине к лицу. Кроме того, Волочкова отказалась от вызывающего наряда в пользу элегантного закрытого черного платья.

Балерина преобразилась благодаря парикмахеру. Хочется верить, что она также прислушается к мнению профессионального стилиста. Также Волочкова похвасталась, что стала весить на 2 килограмма меньше.

Поклонники впервые за долгое время почти единогласно осыпали балерину комплиментами. Единственное, что многим не понравилось — туфли на платформе. По мнению поклонников, элегантные классические лодочки подошли бы Волочковой больше. 

«Какая дива, Вам очень идет, оставьте челку!», «Прическа соответствует возрасту и статусу», «Вы очень похорошели! Цвет точно к лицу», «Ну вот же, красиво же, можете же! И платье вам и идет, прическа, макияж, помолодели сразу!» — написали в комментариях.

Перед сменой имиджа Анастасия Волочкова выступила вместе с Аллой Пугачевой. Да, Примадонна обещала уйти со сцены, но этот концерт был уж точно последним. Следующий раз звезда выступит в 80 лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен