Источник: @tarasov23

Многие поклонники разволновались за судьбу Анастасии Костенко. Ее муж Дмитрий Тарасов выпустил ролик, в котором заявил, что может дать женщине «леща». Футболиста заподозрили в домашнем насилии.

Анастасия Костенко написала опровержение. Модель заявила — как только супруг поднимет на нее руку, тут же может писать заявление о разводе. Звезда публично призналась в любви супругу и решила защитить его репутацию.

В Instagram Костенко написала: «Ты отличный друг, профессионал, невероятный и преданный муж и заботливый папа». По словам модели, Тарасов хочет простого «мужского счастья». 

Также она попросила прессу оставить ее в покое. Анастасия Костенко уверена — журналисты должны обращать внимание на реальные случаи домашнего насилия.

«Мы не можем поддержать ваше явное отвлечение от действительно злободневных тем и вынуждены вас огорчить отсутствием негативных сенсаций. Наша невероятно ласковая и позитивная дочь тому подтверждение. Оставьте нашу семью в покое», - написала Анастасия Костенко.

Тем временем Ольга Бузова призналась, что Тарасов избивал ее. В Сети также появилась информация, что певица несколько раз вызывала полицию. На сообщения прессы Дмитрий Тарасов ответил смехом и издевками.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен