Источник: @stasya_ru

Российская певица и актриса Настя Задорожная (34) обрадовала поклонников приятной новостью. Звезда трилогии фильмов «Любовь в большом городе» опубликовала в Instagram фото своей руки с обручальным кольцом, которую держит рука жениха.

«пАЙ-ДУ», — подписала снимок звезда. (орфография сохранена — прим. ред.). Фанаты осыпали Настю Задорожную поздравлениями. Несмотря на то, что актриса поделилась счастьем с подписчиками, больше она ничего не сообщила. Не известно, как и где пройдет свадьба. Более того — имя жениха до сих пор остается в тайне.

Настя Задорожная скрывает подробности личной жизни. Весной она намекнула прессе, что не одинока. Последние отношения у звезды были с фигуристом Сергеем Славновым. Они познакомились в 2008 году во время съемок шоу «Звездный лед». Семь лет спустя пара рассталась, поскольку не могли жить в одном городе.

Другая российская актриса Юлия Снигирь тоже недавно появилась на публике с обручальным кольцом. В отличие от Задорожной, она тщательно скрывает свадьбу. Снигирь была разгневана слухами и жестко прокомментировала слухи о помолвке.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров