Источник: @yuliasnigir

В начале ноября появились слухи, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов тайно поженились. Впервые на радостное событие намекнул Федор Бондарчук. Он заявил, что обручальное кольцо на пальце Цыганова появилось раньше, чем у него. 

Режиссер сыграл свадьбу с Паулиной Андреевой 17 сентября. Несколькими днями ранее, в пятницу 13-го, обвенчались Ксения Собчак и Константин Богомолов. Видимо, Снигирь стала законной женой Цыганова еще в начале сентября.

Пресса принялась названивать молодоженам, чтобы они прокомментировали слухи. Актер не ответил на звонки, а актриса разразилась ругательствами в адрес журналистов. Вмешательство в личную жизнь так разозлило звезду, что она написала пост в Instagram.

«Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и все», - возмутилась Юлия Снигирь.

По словам актрисы, она никого не оскорбляла по телефону. «Я сказала, что не хочу разговаривать с желтой газетой, которая пишет про людей гадости», - написала Юлия Снигирь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен