Источник: @xenia_sobchak

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова наделала много шуму. Поклонники не знали, как реагировать на торжество: в пятницу 13-го молодожены приехали в ЗАГС на катафалке. После того они обвенчались, а на банкете невеста исполнила развратный танец.

Подруга супругов Светлана Бондарчук поспешила остановить критику в адрес друзей. Она была одной из немногих, кто оказался в храме «Большое Вознесение». Звезда даже могла держать венец над невестой, но целый час стоять с вытянутой рукой довольно тяжело. В итоге во время венчания рядом с невестой был Андрей Малахов, а рядом с женихом — актер Игорь Миркурбанов.

По словам Светланы Бондарчук, провести церемонию в пятницу 13-го было «в их стиле». В то же время светская львица заметила, что молодожены в момент венчания выглядели целомудренными и сияюще-красивыми. Жених и невеста сосредоточились на церемонии и не замечали, что творится вокруг. Бондарчук уверена — Собчак сильно изменилась.

«Самое разумное в этой ситуации - пожелать им большой и настоящей любви. И обойтись без прогнозов. Мы знаем примеры, когда грешники становились святыми, актеры стриглись в монахи, циники превращались в миссионеров», - написала Светлана Бондарчук в колонке журнала Hello!

Кроме того, она рассказала об одной интересной детали. Оказывается, Константин Богомолов не был крещеным. Ему пришлось пройти церемонию за две недели до свадьбы. Сейчас режиссер занимается съемками сериала про «ангарского маньяка». Поговаривают, что Ксения Собчак сыграет там в роли одной из жертв.

Вас может заинтересовать