Источник: @timatiofficial

Сеть бургерных Black Star Burger вышла на мировой рынок. Новую закусочную Тимати открыл в Лос-Анджелесе. Главным инфоповодом того вечера, конечно же, было появление Джастина Бибера и его жены Хейли Болдуин.

«Если бы три года назад на открытии первой точки в Москве на Арбате мне кто-то сказал, что в конце 2019-го, открываясь в ЛА, будет очередь на три квартала и мировые звезды первой величины, я бы рассмеялся этому человеку в лицо», - признался Тимати в Instagram.

У рэпера поистине наполеоновские планы. Тимати собирается с помощью бургеров покорить также Дубай, Лондон, Нью-Йорк, Берлин и другие мировые столицы. 

Пока музыкант колесит по всему миру, занимаясь бизнесом, Анастасия Решетова сидит с ребенком и отвечает на вопросы подписчиков в Instagram. Например, она рассказала, какой Тимати отец. Кроме того, модель прокомментировала слухи, что якобы Джастин Бибер обошелся Тимати в кругленькую сумму.

«Просто зашел туда поужинать с семьей, заодно выразил респект ребятам за такой клевый проект. Все, кто пишут, что его приход проплачен, просто не в курсе, что таких услуг Джастин не оказывает», - написала Анастасия Решетова.

У СМИ есть свое мнение на этот счет. Как сообщает портал Peopletalk, команда Тимати предложили другу Джастина Бибера музыкальному продюсеру Poo Bear (Джейсон Бойд) долю от продаж бургеров. Кроме того, он будет писать песни для артистов лейбла Black star.
 

Вас может заинтересовать