Источник: @volkonskaya.reshetova

Молодая мама Анастасия Решетова почти месяц назад родила Ратмира. Для Тимати это уже второй ребенок. Кроме него, рэпер души не чает в пятилетней Алисе от Алены Шишковой. Бывшая рэпера узнала о пополнении от дочери.

Вопреки слухам, Анастасия Решетова рожала не в Майами, а в одной из клиник Москвы. В родильной палате был не только Тимати, но и его мама Симона Юнусова. Роды длились 15 часов и завершились фотосессией счастливой семьи.

Модель ответила на популярные вопросы подписчиков в Instagram. Решетова призналась, что маленький Ратмир больше всего похож на папу. Также она не верит в сглаз, но показывать лицо сына не спешит. Звезда пообещала, что в скоро поклонники увидят Ратмира полностью. Кроме того, она рассказала, какой Тимати отец.

«Прекрасный отец. Мне это и ранее было понятно, когда я видела, как он относится к дочери. Он правда может часто летать и в целом много работает, но все свободное время проводит с семьей. Так что не жалуюсь», - написала Анастасия Решетова в Stories.

Также модель не жалуется и на форму. Решетова не скрывает фигуру после родов. Звезда ждет не дождется, когда вернется в спортзал. Пока что врачи запретили ей физические нагрузки. Поэтому Анастасия Решетова придерживается специальной диеты, чтобы скинуть лишний вес.

Вас может заинтересовать