Источник: @timatiofficial

16 октября Тимати во второй раз стал отцом. Анастасия Решетова родила в Москве мальчика, которого назвали Ратмиром. Во время родов присутствовал не только рэпер, но и его мама — Симона Юнусова, а также фотограф, который запечатлел трогательные кадры.

Естественно, старшая дочь Тимати хотела познакомиться с братиком. Пятилетняя Алиса пришла с бабушкой и папой в роддом. Симона Юнусова поделилась трогательным видео встречи в Instagram. Бабушка боялась, что внучка будет ревновать папу к брату, но все обошлось.

«Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!» - написала Симона Юнусова.

Алиса осталась в восторге от новорожденного брата. Тимати говорил дочке, что та может погладить Ратмира. Алиса боялась разбудить братика, и удивлялась, насколько он маленький.

@simona280

Старшая дочь Тимати появилась от Алены Шишковой. Модель узнала о рождении ребенка от Алисы. Анастасия Решетова спокойно общается с экс-возлюбленной Тимати. Ей позволяет статус: недавно Решетова призналась, что является законной женой рэпера

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен