Источник: @volkonskaya.reshetova

Поклонницы Анастасии Решетовой ждут не дождутся пополнения в звездном семействе. Скоро модель родит первого ребенка. Звезда тщательно скрывает пол наследника, приблизительный срок родов, а также клинику, где собирается стать мамой.
 

Про личную жизнь Решетова также не распространяется. Но недавно модель призналась в Instagram, что замужем за Тимати. Фанаты гадают, что скромная церемония могла пройти на Мальдивах летом, где рэпер праздновал свой день рождения. 

Пока что Анастасия Решетова во всю готовится к предстоящим родом. Тимати будет вместе с возлюбленной в палате. Супруги не стесняются демонстрировать идиллию в Instagram.

При этом недавно ходили слухи, что брак Решетовой и Тимати на самом деле пиар. Якобы модель ждет ребенка от высокопоставленного чиновника, а роман с рэпером – прикрытие. Естественно, Анастасия все отрицала.

Тем временем Тимати переживает болезненный для него разрыв с рэпером L'One. Ему удалось выиграть суд и забрать псевдоним и песни артиста. После заседания Тимати назвал L'One лживым и пустым, заодно и с днем рождения поздравил.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен