Источник: @timatiofficial

В последний год все больше певцов и певиц покидают музыкальные лейблы — причем с громким скандалом. Рэпер L'One, известный также как Леван Горозия, подал в суд на лейбл Тимати Black Star. У музыканта не получилось отсудить композиции и даже псевдоним, так как, согласно контракту, они являются собственностью лейбла.

Тимати долгое время стоял в стороне, пока Леван Горозия активно обвинял Black Star в жадности. Теперь рэпер поздравил бывшего коллегу с днем рождения, но в этом посте в Instagram совсем нет добрых слов.

«Теперь слушай - ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой», - написал Тимати.

Рэпер возмущен поведением бывшего коллеги. Глава Black Star обвинил Левана Горозию в мелочности и меркантильности. Тимати заявил, что его люди делали все для раскрутки рэпера, но тот не ответил благодарностью.

Также звезда подчеркнула, что у L'One были сутки на ознакомление с контрактом, в который он так и не внес правки. Тимати признался, что выжидал, как поведет себя рэпер. Он следил, насколько далеко тот может зайти. По словам Тимати, Леван Горозия думает лишь о деньгах и ничего не умеет, кроме как развлекать толпу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен