Источник: @simona280

Звезды шоу-бизнеса спешат поздравить Тимати и Анастасию Решетову с пополнением в семействе. Модель родила мальчика, которого назвали Ратмиром

Семья организовала фотосессию прямо в родильной палате. С новорожденным снялись не только мама и папа, но также бабушка Симона Юнусова. После самого счастливого момента в ее жизни Анастасия Решетова рассказала, как прошли роды.

«Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо», - написала модель в Instagram.

По словам Анастасии Решетовой, родовой процесс шел 15 часов. Звезда опровергла слухи, что находилась в одной из клиник Майами. Модель уверена, что в Москве есть все необходимое для комфортных родов. Мама Тимати Симона Юнусова также восхитилась клиникой и персоналом, ведь известного рэпера она рожала в родзале на четверых рожениц одновременно.

При этом Анастасия Решетова не прячет лицо маленького Ратмира. Накануне родов модель призналась, что все-таки является законной женой Тимати.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен