Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова откровенно рассказывала подписчикам в Instagram о том, как протекала беременность. Фанатки даже поторапливали модель в роддом, чем немало ее разозлили.

Наконец, счастливый день настал. Тимати поделился радостной новостью в Instagram: 16 октября у рэпера родился сын. Мальчика назвали Ратмиром. Видимо, звезды прислушались к мнению подписчиков, так как в комментариях это было самым популярным мужским именем. 

Кроме того, Тимати поделился снимками с новорожденным. Рэпер присутствовал при родах и даже организовал фотосессию на память. Подписчицы подозревали, что Анастасия Решетова стала мамой, но еще день назад модель все отрицала.

Для Решетовой это первый ребенок, в то время как Тимати во второй раз стал папой. Он души не чает в пятилетней дочери Алисе. Воспитанием занимается бабушка Симона Юнусова, и, конечно же, мама — Алена Шишкова

В отличие от бывшей девушки рэпера, Анастасия Решетова рожала в Москве. Также модель подтвердила, что уже является законной супругой Тимати. Звезда серьезно относится к воспитанию ребенка, поэтому занялась его развитием еще до того, как он появился на свет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен