Источник: @volkonskaya.reshetova

В скором времени Анастасия Решетова родит ребенка от Тимати. Модель впервые готовится стать мамой, поэтому серьезно изучает приемы, которые ей помогут воспитать ребенка. Звезда так увлеклась, что мысленно уже отправила малыша в Гарвард.

В Instagram Анастасия Решетова рассказала, что занялась воспитанием ребенка еще до его рождения. Модель практикует так называемое «внутриутробное воспитание». Звезда поделилась с подписчицами некоторыми лайфхами.

Прежде всего, Решетова каждый раз перед сном слушает классическую музыку. По словам модели, композиции успокаивают и оберегают от стресса, что важно для малыша. Также Анастасия Решетова настаивает, чтобы папа общался с неродившимся ребенком, чтобы тот привыкал к его голосу.

«Совместное занятие йогой, поход на выставки, в кино, театр подарят малышу, благодаря ощущениям мамы, чувство, которое в последствие превратится в художественный или музыкальный вкус», - написала Анастасия Решетова.

Модель считает, что маме важно общаться с ребенком до того, как он появится на свет. Также она поглаживает живот, чтобы почувствовать ответную реакцию малыша. 

Недавно Анастасия Решетова призналась, что все-таки состоит в браке с Тимати. В отличие от предыдущей подруги рэпера Алены Шишковой, модель не стала рожать ребенка без заветного кольца на пальце.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен