Источник: @therock

Все больше звезд мировой величины надевают супергеройские костюмы для съемок в новых фильмах. На этот раз очередь дошла до Дуэйна «Скалы» Джонсона. Актер присоединиться к вселенной DC.

В Instagram Дуэйн Джонсон написал, что всегда мечтал стать супергероем, как и все дети. Особенно его привлекал Супермен. Позже он осознал, что у супергероя другой характер. Ему нужен был другой герой в качестве примера.

«Я был слишком мятежным. Слишком раздражительным. Слишком устойчивым к условностям и авторитету. Несмотря на мои проблемы, я все еще был хорошим ребенком с добрым сердцем - мне просто нравилось делать вещи по-своему», - признался Дуэйн Джонсон.

Поэтому он был рад сыграть антипода Супермена — Черного Адама. Супергерой с похожими силами тоже выступает за справедливость, но имеет более мятежный характер. Фильм анонсировали на 22 декабря 2021 года. 

Тем временем Анджелина Джоли участвует в съемках фильма Marvel. Актриса сыграет одну из главных ролей в экранизации комиксов «Вечные». Недавно в Сеть попали фото, на которых можно рассмотреть костюм новой супергероини.
 

Вас может заинтересовать