Источник: @angelinajolie

После успеха второй части «Малефисенты» Анджелина Джоли начала сниматься в новом проекте. На этот раз голливудская актриса перевоплотится в супергероиню для фильма Marvel «Вечные» (Eternals). 

Сюжет киноленты держится в строжайшем секрете. Недавно папарацци поймали Джоли во время съемок. Звезда сменила цвет волос. Судя по снимкам, она играет Тену — одну из расы вечных. 

По сюжету комикса, вечные были созданы для Защиты земли. Тена обладает способностями телепортации и бессмертия. Также в Сети оказались первые кадры костюма Анджелины Джоли. Супергероиня носит бело-золотое одеяние без плаща. 

Компанию на съемочной площадке ей составят звезды «Игры престолов» Ричард Мэдден (Роб Старк) и Кит Харингтон (Джон Сноу). Кроме того, в фильме появится Сальма Хайек.

По слухам, большая часть съемок проходит в Великобритании. Анджелина Джоли не могла взять шестерых детей с собой, поэтому они проводят время в компании отца Брэда Питта. Актриса давно мечтает о переезде из США, но бывший муж не дает ей это сделать.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен