Источник: @angelina_jolie_officiial

В Сеть просочились кадры со съемок нового фильма киновселенной Marvel «Вечные» (Eternals). На снимке видно, как Анджелина Джоли стоит у озера. Актриса серьезно изменилась для главной роли: мрачные тона «Малифисенты» звезда сменила на белое летящее платье и светлые волосы. 

Действительно ли Джоли перекрасилась в пепельную блондинку, или это парик, пока не ясно. По сюжету, героиня рассеивает прах над озером. Сюжет киноленты держится в строжайшем секрете.

Известно, что Анджелина Джоли перевоплотилась в Тену, представительницу расы вечных. Ее героиня может телепортироваться, использовать космическую энергию и становиться бессмертной. Съемки проходят в Великобритании. Режиссером кинокартины стала Хлои Чжао.

Киностудия подобрала блестящий актерский состав. Помимо Анджелины Джоли, в фильме снимается Сальма Хайек, а также сразу две звезды «Игры престолов»: Ричард Мэдден (Роб Старк), и Кит Харингтон (Джон Сноу). Последний из них подтвердил, что в «Вечных» сыграет Дейна Уитмена, он же Черный Рыцарь. Премьера назначена на осень 2020 года, сообщает Мovieweb.

Тем временем бывший муж голливудской актрисы Брэд Питт снялся в фотосессии для GQ. После успеха нового фильма «Однажды в… Голливуде» актер похорошел, несмотря на болезненный развод.
 

Вас может заинтересовать