Источник: @joliedream

Развод Анджелины Джоли (44) и Брэда Питта (55) произошел три года назад, но по-прежнему не дает покоя поклонникам. Бывшие супруги неохотно делятся подробностями расставания. Актер и актриса никак не могут поделить детей. 

Пока что у Джоли и Питта соглашение: шестеро отпрысков живут у мамы, а папа периодически их навещает. Ходят слухи, что актриса не в восторге от такого расклада. Кроме того, старший сын Мэддокс (18) не хочет мириться с отцом и настраивает против него других детей.

Анджелина Джоли готова на все ради наследников. Актриса понимает — детям нужен отец. Поэтому голливудская звезда идет на уступки бывшему мужу. Из-за Брэда Питта она не может переехать из США в другую страну, хоть и мечтает о новом доме.

«Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится восемнадцать лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец», - рассказала Анджелина Джоли в интервью Harper's Bazaar.

На долю актрисы выпало множество испытаний. Помимо развода, звезде пришлось обезопасить себя от возможной онкологии. Анджелина Джоли удалила яичники, чтобы не повторить печальную судьбу покойной матери.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен