Источник: @angelinajolieofficial

Известная на весь мир голливудская актриса Анджелина Джоли (44) редко рассказывает СМИ о личном. Но недавно актриса опубликовала авторскую колонку в журнале Time, где откровенно рассказала о предрасположенности к раку.

Из-за онкологии Анджелина Джоли потеряла маму и бабушку. Благодаря генетическому тесту актриса выяснила, что у нее есть ген BRCA1, из-за которого у человека появляется предрасположенность к раку. 

«У женщин обычно риск развития рака молочной железы в течение жизни составляет 3%. У меня риск составил 87% и 50% - рак яичников. Из-за этого специалисты рекомендовали профилактические операции», - написала Анджелина Джоли.

В итоге актрисе удалили обе груди, а также яичники и фаллопиевы трубы. Анджелина Джоли постоянно проходит обследования и принимает гормональные препараты.

Звезда решилась на операции, потому что не хочет повторить судьбу своей матери. Актриса жаждет увидеть не только подросших детей, но и понянчиться с внуками. 

А о чем Анджелина Джоли даже не думает, так это о новом замужестве. После брака с Брэдом Питтом актриса даже не хочет глядеть в сторону мужчин. При этом звезда пыталась помирить бывшего мужа со старшим сыном, но безуспешно.
 

Вас может заинтересовать