Источник: @about_the_york_family

Один из самых громких скандалов в королевской семье был связан со вторым сыном Елизаветы II. Принц Эндрю (59) тесно общался с печально известным миллиардером Джеффри Эпштейном. Бизнесмен организовал поставку несовершеннолетних девушек, которые оказывали секс-услуги.

Принц Эндрю до сих пор не может отмыться от обвинений в педофилии. Особенно после того, как одна из его предполагаемых жертв 17-летняя Вирджиния Робертс заявила, что у нее была связь с членом королевской семьи. В доказательство всплыла их совместная фотография 2001 года, сделанная в особняке Эпштейна.

Лишь десятилетия спустя принц Эндрю прокомментировал обвинения в педофилии. По его словам, он гостил у Эпштейна, но не знал, чем тот занимается. Когда он выяснил страшную тайну, продолжал ночевать в его особняках и дворцах, потому что ему было так удобно.

Вирджиния заявила, что принц Эндрю танцевал с ней, выпивал, нервничал и потел. В свою очередь, сын королевы ответил, что не помнит подобного. Он уверен, что не потеет. Кроме того, он сказал, что в тот день водил дочь в пиццерию, что тут же стало поводом для мемов.

«Так что очень трудно доказать это, но я не помню, чтобы эта фотография когда-либо была сделана. Я никогда в жизни не видел Эпштейна с камерой», - заявил принц Эндрю.

Как сообщает Daily Mail, защита сына королевы настаивает, что это был фотошоп. Однако ФБР никогда не сомневались, что фото настоящее. Кроме того, оно было сделано в нулевые, когда технологии не были на том уровне развития, что сейчас. 

На фоне разбирательств с принцем Эндрю проблемы Меган Маркл и принца Гарри выглядят неважными. Все же Елизавета II не в восторге от поведения своенравной американки. Для Меган Маркл дружба важнее королевских обязанностей. Поэтому она готова все бросить ради Серены Уильямс.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен