Источник: @serenawilliams, @sussexroyal

Герцогиня Сассекская Меган Маркл всегда искренне поддерживает свою лучшую подругу Серену Уильямс. Недавно теннисистка рассказала, насколько она ценит с ней отношения. 

По словам спортсменки, она может поделиться переживаниями и секретами с Меган Маркл. Серена Уильямс знает — подруга всегда выслушает и предложит помощь. Ради дружбы она готова на все. Так, в сентябре Меган Маркл сбежала от мужа принца Гарри в США, чтобы поддержать Уильямс на турнире US Open.

Меган Маркл присутствовала на матче вместе с членами семьи теннисистки. В результате Серена Уильямс проиграла канадской теннисистке Бьянке Андрееску. Конечно, после поражения она чувствовала себя не в духе.

В интервью US Weekly Серена Уильямс раскрыла любопытный факт. Оказывается, Меган Маркл прилетела на другой континент с маленьким Арчи. Тогда принцу было всего 4 месяца.

«Меган прилетела в Нью-Йорк с новорожденным, чтобы посмотреть, как я играю. В тот же день они вернулись обратно. Наверное, я бы не смогла поступить так, как поступила она», - сказала Серена Уильямс.

Из-за своенравности многие британцы невзлюбили Меган Маркл. Герцогиня дала эмоциональное интервью, где герцогиня рассказала со слезами на глазах о трудностях королевской жизни. Елизавета II осталась недовольна ее поведением.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен