Источник: @sussexroyal

Журналист ITV готовит к выходу документальный фильм о туре Меган Маркл и принца Гарри по Африке. Герцог и герцогиня Сассекские переживают не лучшие времена: из-за травли Меган в прессе принцу пришлось подать в суд на таблоиды.

В интервью Меган Маркл призналась, что ей было тяжело, когда вся Британия перемывала ей кости. Тогда герцогиня была беременной, а позже стала мамой. Упреки со стороны хейтеров расстраивали Меган, поэтому со слезами на глазах она рассказала о переживаниях.

«Любая женщина, особенно когда она беременна, действительно уязвима. Мало кто спрашивал, в порядке ли я. Так что это было действительно сложно, а потом, когда у вас есть новорожденный… Таким образом, это добавляет давления помимо того, чтобы быть мамой и женой», - поделилась Меган Маркл.

Принц Гарри также расчувствовался. Герцог признался — вспышки фотокамер напоминают ему о смерти матери. Поэтому Гарри боится, что Меган Маркл постигнет та же участь, что и принцессу Диану. В конфликт с прессой неожиданно вмешался отец герцогини. Томас Маркл заступился за таблоиды, которые выставили его дочь в не лучшем свете. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен