Источник: @sussexroyal

Герцога и герцогиню Сассекских после рождения сына активно критиковали в британской прессе. Больше всего невзлюбили своевольную американку Меган Маркл. После долгих препирательств принц Гарри решил не терпеть и подал в суд на таблоиды.

Под раздачу попали крупные издания, особенно Mail on Sunday. Яблоком раздора послужила не только клевета, но и публикация личной переписки. В издание попало рукописное письмо, которое Меган написала своему отцу Томасу Марклу.

Герцогиня Сассекская не может и не хочет налаживать общение с родственником. Томас пытается достучаться до дочери через СМИ. Именно он опубликовал отрывки письма, чтобы восстановить свою репутацию. Отец Меган Маркл заявил, что интервью подруг герцогини в издании People выставило его не в лучшем свете.

«Я должен защищаться. Я выпустил лишь некоторые части письма, потому что другие были болезненными. Оно не выглядело письмом от любящей дочери. Я посчитал его обидным», - передают слова Томаса Маркла портал The Daily Mail.

Отец герцогини встал на сторону прессы, которая опубликовала письмо. Принц Гарри не намерен мириться с травлей супруги. Он помнит, как от вмешательства папарацци пострадала принцесса Диана
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен