Источник: @kensingtonroyal

Последний месяц выдался для королевской семьи тяжелым. Британцы все больше недовольны поведением Меган Маркл. Букингемский дворец не давал комментариев по поводу непростой ситуации. Однако Елизавета II намекнула, что недовольна поведением внука и его супруги. 

Во время встречи королевы с Верховным комиссаром Гренады представители СМИ заметили, что ее величество убрала со стола снимок Меган Маркл и принца Гарри. На их месте оказалось фото более спокойного принца Уильяма.

Инсайдер сообщил Daily Mail, что таким образом Елизавета II продемонстрировала свое отношение к непростой ситуации. В недавнем документальном фильме принц Гарри заявил, что у него с братом «разные пути». Тем самым он подтвердил разногласия с принцем Уильямом, чем нарушил главное правило принцессы Дианы.

Кроме того, Меган Маркл со слезами на глазах рассказала о травле в прессе. Герцогиня заявила, что не справляется с обязанностями члена королевской семьи. Принц Гарри намерен защитить жену и подал в суд на таблоиды

Оказалось, что Mail on Sunday опубликовала личную переписку Меган Маркл с согласия ее отца. Томас Маркл таким образом хотел восстановить репутацию в ущерб своей дочери. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен