Источник здесь и далее: @sussexroyal

Королевский фотограф Самир Хуссейн на протяжении года снимал Меган Маркл и принца Гарри. В скором времени пара уедет в Америку, чтобы отпраздновать рождество. Поэтому уже сейчас Хуссейн подытожил свою работу в 2019 году. Он отобрал три лучших снимка членов королевской семьи.

Первое фото, которое выбрал Самир Хуссейн, он сделал в сентябре, когда Меган Маркл и принц Гарри только начали тур по Южной Африки. В Кейптауне герцогиня присоединилась к танцующим местным жительницам.

«Это очень необычная королевская фотография, потому что она показывает, что герцогиня свободно играет и танцует с местными жителями, в полной мере наслаждаясь жизнью. Группа танцовщиц подошла к Меган, и она была только рада присоединиться, создав этот великий момент радости и спонтанности», - рассказал Самир Хуссейн порталу Insider.

На втором снимке Меган Маркл прижалась к принцу Гарри. Это произошло во время тура по Марокко, когда герцогиня еще была беременна. Самир Хуссейн запечатлел их в горах Атласа. Фотограф хотел показать нежность между мужем и женой.

Третья фотография сделана во время Trooping the Colour в Лондоне. Парад был посвящен дню рождения королевы. Снимок интересен тем, что Меган Маркл и принц Гарри впервые вышли в свет после рождения Арчи. Самир доволен фото, поскольку ему удалось запечатлеть пару, когда она смотрела в его сторону.

Британцы не очень любят американку Меган Маркл. Но теперь самым обсуждаемым членом королевской семьи стал сын Елизаветы II Принц Эндрю. На днях он впервые прокомментировал обвинения в педофилии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен