Источник: @johnnydeppofficial

Весной этого года стало известно, что после скандального развода с Эмбер Херд голливудский актер Джонни Депп нашел себе пассию. Да не просто девушку, а русскую гоу-гоу танцовщицу, младше его в два раза. В Сети всплыли фотографии, как Джонни Депп целуется с Полиной Глен.

Про пару ходило много слухов. С одной стороны, инсайдеры говорили, что актер влюблен, планирует жениться и даже познакомиться с родителями девушки в Санкт-Петербурге. Хейтеры были уверены, что Полина Глен — эскортница, которая клюнула на богатого и знаменитого ухажера.

При этом источник Daily Mail сообщал, что танцовщица при знакомстве с Джонни Деппом не узнала знаменитость. Якобы Полина Глен никогда не смотрела «Пиратов Карибского моря» и полюбила Джонни Деппа за характер.

Долгое время русская танцовщица жила в Лос-Анджелесе вместе с актером. Но недавно Глен вернулась в Россию. «Полина ненавидела то внимание, которое ей уделяли из-за отношений, ей было страшно. Сейчас она вернулась на родину и уверена, что свадьба с Джонни — это безумие», — рассказал инсайдер.

По словам источника, популярность Джонни Деппа и его судебные разбирательства с Эмбер Херд давили на девушку. Актриса обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. Звезда «Пиратов Карибского моря» привел доказательства, что на самом деле экс-супруга избивала его. Теперь Эмбер Херд может лишиться роли в «Аквамене 2».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен