Источник: @timatiofficial

Глава Black Star Тимати поддерживает хорошие отношения как с нынешней женой Анастасией Решетовой, так и с бывшей девушкой Аленой Шишковой. Видимо, рэпер научился этому у матери. 

Симона Юнусова откровенно в Instagram рассказывает о трудных периодах в своей жизни. На этот раз она вспомнила, как ее бывший муж сообщил о пополнении. Симона осталась воспитывать сыновей Тимура (Тимати) и Артема. Их отец Ильдар Юнусов ушел из семьи. В новом браке у него появились дочери Анна и Анастасия. Когда Ильдар сообщил бывшей семье, что ждет девочку, Симона почувствовала себя плохо. Мать Тимати была готова ненавидеть его всем сердцем.

«Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух... Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила, рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше...» - написала Симона Юнусова.

Позже она взяла себя в руки. Симона решила, что детям важно общаться с отцом. Поэтому она не стала настраивать Тимати и его брата против Ильдара. Вместо этого она проглотила обиду и смогла относиться к бывшему мужу с уважением.

Симона вспомнила о болезненном случае не просто так. На днях Анна стала дебютанткой Tatler. Тимати поддержал сводную сестру и вывел Анастасию Решетову в свет. Кроме того, на балу пара случайно показала лицо сына.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен