Источник: @mvitorgan

Несмотря на тяжелое для Максима Виторгана расставание с Ксенией Собчак, бывшие супруги смогли поладить после развода. Не было громкого раздела имущества или опеки над сыном. Чаще всего трехлетний Платон видится с мамой и живет у бабушки, Людмилы Нарусовой. 

Максим Виторган часто видится с сыном и публикует умилительные фото и видео в Instagram. На этот раз актер поделился забавным роликом, как он разговаривает с Платоном на выдуманном языке. Папа импровизировал, общаясь с сыном. Получилась смесь французского, немецкого и английского.

За смешным диалогом наблюдала бабушка. Она от души посмеялась над игрой отца и сына. По слухам, Людмила Нарусова души не чает в Максиме Виторгане. При этом с Константином Богомоловым у нее не заладились отношения. Ей кажется, режиссер — недостойная пассия для дочери.

Несколько дней назад Платону исполнилось три года. Максим Виторган и Ксения Собчак забыли о разногласиях, чтобы вместе отпраздновать день рождения сына. Бывшие супруги мило пообщались друг с другом и трогательно поздравили Платона в соцсетях.
 

Вас может заинтересовать