Источник: @xenia_sobchak

Расставание с Ксенией Собчак для Максима Виторгана прошло болезненно. Весной они официально развелись, а в сентябре светская львица вышла замуж за Константина Богомолова. Взаимная обида не мешает бывшим супругам общаться — все ради сына Платона.

18 ноября мальчику исполнилось три года. Неизвестно, собрались ли экс-супруги вместе ради именинника, но в день рождения Платон побывал и с мамой, и с папой. Светская львица выложила фото с сыном и написала трогательный пост.

«Правильно все-таки люди говорят-хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке», - написала Ксения Собчак в Instagram.

А Максим Виторган опубликовал милое видео, где Платон рассказывает выученное стихотворение в честь дня рождения. «Спасибо, Ксюша! Всем счастья и танцы!», — подписал ролик актер. «Тебе спасибо», — ответила в комментариях Ксения Собчак. Экс-супруги обошлись без колкостей и искренне порадовались друг за друга в честь праздника.

В браке с Константином Богомоловым у Собчак царит идиллия. Режиссер ценит в жене в том числе и «стервозный характер». Богомолов дал супруге странное прозвище, которое растрогало светскую львицу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен