Источник: @xenia_sobchak

Вот уже второй месяц Ксения Собчак живет с Константином Богомоловым в качестве законных супругов. Недавно звездная пара отметила в кругу друзей день рождения светской львицы. Ксения Собчак рассказала, как оригинально поздравил ее муж с праздником.

В Сети появился ролик со дня рождения телеведущей. Когда Собчак поделилась словами Богомолова, зал разразился смехом. Действительно, звучит больше, как анекдот, чем как признание в любви.

«Не надо быть верблюдом, из которого я сделаю арабского скакуна. Нет, ты - прекрасный верблюд. У тебя два шикарных горба, иногда ты плюешься, но ничего страшного, ты все равно прекрасна», - сказала Ксения Собчак.

После праздника светская львица посетила постановку, над которой работал ее муж. Пьеса поставлена по провокационному роману Сорокина «Норма». Все герои на протяжении повествования едят экскременты. Хейтеры Богомолова из группы православных активистов «СЕРБ» пытались помешать выступлению.

Сама Ксения Собчак тоже остается в трендах. Недавно она взяла интервью у Андрея Малахова. Телеведущий оправдался за скандальное шоу про эскортниц и признался, сколько он зарабатывает.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен