Источник: @malakhov007

Последний выпуск шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стал одним из рейтинговых на телевидении. Ведущий обсуждал эскортниц и задним числом «записал» в них Наталью Рудову, Ольгу Серябкину, Марию Шукшину и многих других звезд.

Малахов не ожидал бурной реакции на свою передачу. Наталья Рудова разозлилась на знакомого и рассказала о нем неприятные факты. А экс-солистка группы Serebro не стала мелочиться и подала на ведущего в суд.

В интервью Ксении Собчак Андрей Малахов признался, что не хотел кого-то оскорбить. Перед Серябкиной он публично извинился. Также ведущий пытался связаться с Рудовой, но та добавила его в черный список. 

«Я это воспринял просто как какой-то прикол. Я давно знаю Рудову, знаю, что это никогда не было ее главной мотивацией. Она красивая, ее заполучить готовы тысячи мужчин, а она всех посылала. Если бы ей это нужно было, она бы давно бы уже была замужем счастлива на Рублевке», - рассказал Андрей Малахов. 

Телеведущий оправдался: «Мы взяли их фамилии, потому что это хайп, они популярны в Instagram». Малахов заявил, что таким образом хотел спасти «провинциальных девушек», которые хотят повторять за Instagram-моделями. 

Скандальный выпуск шоу не пожалел и Анастасию Решетову. Модель недавно впервые стала мамой, поэтому старается лишний раз не волноваться. Решетовой даже пришлось оправдываться, почему Тимати не встал на ее защиту.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен