Источник: @timatiofficial

Недавно Анастасия Решетова впервые стала мамой. На свет появился здоровый мальчик, которого назвали Ратмиром. Для Тимати это второй ребенок — его старшая дочь Алиса уже познакомилась с маленьким братиком.

Молодой маме добавили переживаний. Очередной выпуск «Прямого эфира» закончился скандалом. Андрей Малахов рассказывал о жизни эскортниц и невзначай упомянул имена Анастасии Решетовой и Натальи Рудовой.

Актриса не стала терпеть подобное отношение и устроила войну Малахову. Рудова заявила, что телеведущий делал ей непристойное предложение, но она отказала. «В последнее время многие СМИ совсем совесть потеряли», — поддержала ее Анастасия Решетова.

Подписчики спросили модель, почему Тимати не заступился за свою законную жену. На возмущение фанатов молодая мама ответила весьма красноречиво.

«Потому что если постоянно обращать внимание на то, что говорят в пабликах и СМИ, то можно в себе разочароваться и сойти с ума. Я уже поняла про какую передачу вы говорите. И там никто не называл меня этим словом, а лишь попросили моего менеджера прокомментировать бредовые слухи, которые придумывают обиженные жизнью обыватели. Этой передаче надо было вставить пару известных имён в эфир, чтобы было интереснее смотреть», - написала Анастасия Решетова.

Тимати, кажется, и в ус не дует. После рождения сына рэпер собрался на Мальдивы заниматься серфингом. Конечно, он переживал за рожающую супругу и отнесся к этому серьезно: организовал фотосессию в палате и даже запомнил «пророческое» видение.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен