Источник: @rudovanata

В недавней программе «Прямой эфир» Андрей Малахов обсуждал жизнь эскортниц. Под раздачу попала и Наталья Рудова. Телеведущий не сделал никаких прямых заявлений, однако из-за монтажа выставил актрису не в лучшем свете.

Наталья Рудова была взбешена передачей. Актриса написала гневный пост в Instagram где почти объявила войну Андрею Малахову. По словам Рудовой, в программе использовали фотографии и видео ее подруг в купальниках, а также обманным путем взяли интервью у ее директора и смонтировали так, как им нужно.

Актриса готовится «дать публичную пощечину» Андрею Малахову. Звезда припомнила ведущему, как тот сделал ей предложение непристойного характера.

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова», - написала Наталья Рудова.

Ее слова подтвердила подруга Настасья Самбурская. «Было от него два звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал», — поделилась в комментариях актриса.

Подруги не первый раз сталкиваются с неприятностями. Настасья Самбурская и Наталья Рудова стали жертвами мошенников в Каннах. А все из-за рекламы в Instagram.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен